Снега, снега, снега повсюду

Ирина Дмитриевна Демина
Снега, снега, снега повсюду,
Земля спокойно спит сейчас,
Ее не скоро пробужденье,
Но вновь настанет ее час!

Пока безмолвие седое
Окутывает снова нас,
Уходит в прошлое былое,
Но виден солнца луч подчас!

Вновь тишина, холодный вечер
И небо серое кругом,
И виден лес прозрачен , светел
И ели в платье голубом!

И нам спокойно в этом мире
Весны придет ведь свой черед,
Наступит март и звон капели
Разбудит нас весенним днём!
Демина Ирина,
17.02.2024