В бреду

Екатерина Чистякова 3
То есть его, то нет.
Ведь это бред.
Бред в голове и на устах.
Уста сомкнуты тяжёлым каменем навек И бред заперт в коробку черепную.
Нет ничего добрей молчанья гробового.
Спроси его и он ответит, как отвечает каждый незнакомец.
Скажи зачем зачем все эти бредни,
ты называешь их любовью.
Любовь ведь свет, и света нет дороже преисподней.