Серые горы снега...

Макс Трапицин
Серые горы снега с говном
Засраный город очень давно
Портит картину унылый пейзаж.
Снова нас кинул ... мэр города наш.

Я ему скинул, где можно достать
Снегомашину, чтоб грязь всю убрать.
Чистят в Европе и в США
Метод особый ... и жизнь хороша.

Чистят дороги от снега и льда.
Там контроль строгий за ними всегда.
Что нам мешает убрать этот снег...
Жоп@ большая у власти у всех?