Борьба с одиночеством

Марина Шутас
Иду по Невскому одна
Толпой людей окружена.
И ощущаю их тепло
И мне не скучно и светло.

Нет, мозг сосущей ,пустоты.
Вокруг так много красоты,
Дворцы и арки и мосты.

Здесь магазинов стройный ряд
И все зазвать меня хотят.
Театры творчества полны,
а рестораны вкусноты.

И в этой людной суете
Совсем не одиноко мне.

17.02.24г.