Все мысли о Донбассе

Мария Веселовская-Томаш 3
Все мысли о Донбассе

Вы говорите, что на улице зима? –               
Что всем, должно быть...  холодно, морозно.         
В узорах окон – словно роспись хохлома.
Луна плывёт по небу ночью звёздной.

Мне б только любоваться - в сердце рвётся боль:
Идёт война – все мысли о Донбассе.
Воюет Украина. Проливают кровь
Бандеровцы, хохлонацисты-мрази!

Наёмников пол мира салом привлекла.
Бордели, порошки – берите, «братья».
А бомбы, дроны, танки извлекла
Из компаньонов, что в ЕС и НАТО,

Родного деда предал сам «наполеон»
И истинных славян уничтожает!
Не сплю – меня давно уже покинул сон.
В молитвах к Господу помочь взываю.

Прошу землянам разум всем верни, Господь!
Спаси и сохрани нас – исчезаем.
Всё человечество планеты пропадёт!
Ведь ни за что друг друга убиваем?!

17.02.2024
Лирика философская   Фото из сетей Интернет