Суета

Екатерина Чистякова 3
Все суета сует
И в этот поздний вечер,
Я напишу, любимый о тебе,
Как любишь ты под вечер,

Поговорить о том о сем, о самом главном,
И наконец-то с облегчением,
прижавшись томно страстно, ты подойдёшь сквозь дни молчанья,и обниму как раньше,
Ни сном ни духом, все любя я.