Покровка

Екатерина Чистякова 3
Тихая Покровка, сквозь березы манит, нет туда дороги,очень я устала.
Пусть скучает домик, и костер потухший,
Также опустели у рабочих души.
Вскоре все наполнит, дымом сладко-страстным, либеральная Покровка , жди,о самом главном!.
Ведь не скажут души, их уже здесь нет, души словно пепел, на закате лет.