Замечталась...

Любовь Новикова-Скворцова
А знаешь, Ангелов земных не бывает.
И эту сказку я сама сочинила...
И сердце с грустью, но уже забывает,
Того, кого я в январе полюбила.
И снова с болью просыпаюсь ночами.
А человек живёт себе и не знает,
Что целый месяц очень сильно скучаю.
А вот меня он даже не вспоминает...
И чаще слёзы на ресницах сверкают.
Опять и снова в ту же реку из боли...
Ну я же знала, что чудес не бывает!
Зачем вообще играла с этой любовью?
Зачем придумала я солнце зимою?
Я обожгла лучами острыми душу.
Нас разделило время толстой стеною.
Теперь никто и никому стал не нужен.
А знаешь, Ангелов земных не бывает...
Он в Рождество пришёл, потом растворился.
И даже шрамы иногда заживают,
А значит, этот сон мне просто приснился.
Он продолжает жить, как было до встречи.
Не изменилось ничего в его мыслях.
А я запомню навсегда этот вечер,
Где наши души были слишком уж близко...
А знаешь, Ангелы земные бывают.
Он навсегда таким останется в прошлом.
Таких не надо ждать, таких забывают,
Чтоб где-то в памяти остался хорошим.
Чтоб образ чистый ничего не чернило.
Чтоб эта сказка сказкой так и осталась.
Прости, мой Ангел воплоти, я забыла...
Я что-то просто в тот момент замечталась...

Для Максима А.