Кем мне быть суждено?

Агаева Тамиля
стать отребьем жизни или дорожить?
дорожу я всеми, не собой,
да, я знаю, не герой,
а может быть и он,
но зачем мне оно?
кем мне средь всех вас быть суждено?
не знаю я даже куда податься,
не знаю я за что и за кого хвататься,
жить,ценить,дорожить?
или в реке слез своих всех утопить?
смеяться веселиться во имя добра?
убивать, банковать мне во имя себя?
да, я знаю, жизнь наша коротка,
но прожигаю я её внутри себя,
не то что уж сгораю до тла,
но нет стержня посередине меня,
я гибок как литий,
опасен как тритий, но...
во имя металов я
опасен лишь для себя...