Разговор в феврале

Агаева Тамиля
А если этим утром не проснусь?
А если ночью задохнусь?
Может просто остановка сердца?
Адреналин не успеют в сердце ввести,
И жаль, что мы не будем вместе, ведь меня уже не спасти...

Планы расписаны на завтра,
На бумаге той, что в крови.
Но жизнь ставит мат нам,
И как в шахматах, выход уже не найти.