Лучше стишки пописывать...

Олег Евстратенко
* * *

Лучше стишки пописывать,
безнадёжно молчать,
нежели зад вылизывать
и на лире бренчать
подлый опус во здравие
преданною рукой.
Время придёт – не завтра, но
выпьем за упокой.