Ночь срывает все маски, 18 плюс

Анетт Савелли
Ночь срывает все маски, игривая...
Задираешь так смело подол...
Ты ей скажешь так ласково: "Милая...",
Опрокинешь небрежно на стол.

И как коршун взовьёшься над облаком
Её сладких с перчинкой духов
Чтобы видеть отчаянно-голую,
Всю-всю-всю, без препятствий и слов.

И, склонившись, укутав в объятия,
Властно, жарко, почти не дыша,
Ты обрушишься ливнями страстными.
До чего же она хороша,

Когда в голос и с хрипом кричащая,
Изовьётся под станом твоим.
Поцелуем и взглядом манящая:
"Вся твоя... Всё бери... Ты один..."

Задыхаясь, не чувствуя воздуха,
Будто впрямь перекрыт кислород,
Вновь без сна, без покоя, без продыха -
Обжигая, душевно, рот в рот...

И... затихнет к утру лишь игривая,
В закулисье манящая ночь...
Ты прошепчешь устало ей: "Милая...
Этот сон повторить я не прочь."