Гарантия на любовь

Инна Соболева 2
Не грустите девушки,
Парни не тоскуйте.
Вы свои проблемы
Лучше застрахуйте.

Жаль потратить время,
Ведь молодость уходит.
А было ли то счастье,
Кто "идеал" находит?

Долго ли  продлилось
Счастье в Вашей жизни?
Или удивляетесь
Чувствам дешевизне?

Чувства мимолетны,
А любовь от Бога.
От одних к другим спешим,
С порога до порога.

Улыбнитесь солнцу,
Руки, ноги целы.
Жизнь то продолжается,
Вперёд смотрите смело!

Повезло кому-то
Иль опять промашка?!
Не даёт гарантию
С подписью бумажка!

01-12-2024