Скажи...

Елена Елизарова 3
Прикосновенье мыслей, чувств
и взглядов,
"Быть иль не быть"-обыденный
вопрос?
"Тебе отрадно ли со мною рядом,
Не копишь ли оз;ра горьких
сл;з
И не бросаешь порванные струны
безвыходностью мрачною сытА,
Не ловишь призраки прошедшего,
где Юны мечты
И нет ошибок и стыда?
Тебе отрадно ли пришедшее
мгновенье
Прикосновенья взглядов, мыслей,
чувств,
Скажи мне откровенно,
Упоенье
возможно ли в объятиях
безумств?"

Благодарю за иллюстрацию,
Художник Monika Luniak.