Прожёг случайно

Алексей Генн
Прожёг случайно брюки сигаретой.
Ох, как же возмущалась она сильно!
Я ей заметил:
-Это очень стильно,
Почти по моде будущего лета.
Минуты две она ещё крутилась
У зеркала, и повторяла
- Правда?
А мне спасение только тогда бывало, когда ей слышалось "да-да, конечно правда"...