Кофе с корицей

Панасенко Ольга Николаевна
С корицей кофе - это же так вкусно,
Щепотка соли и гвоздики брось чуть-чуть,
Готовить кофе - это же искусство!
Рецептов много, но не в этом суть.
Ты по утру завариваешь кофе,
И аромат так тянется вокруг,
И даже если раньше было плохо,
Глотни ты кофе и о всём забудь!
Ты наслаждайся этим ароматом,
Не думай просто больше ни о чём,
Минутка для себя - почувствуй запах,
Прекрасна жизнь, хотя и не во всём.
И если на душе становится так грустно,
Корица с солью в кофе заглушит,
На миг забыть поможет эти чувства,
Спокойствие и радость даст на миг.
В богатстве ты, ты в свете или в мраке,
А может даже треплет эта жизнь,
Где б ни был ты, в какой бы передряге,
Ты утром чашкой кофе насладись!