Поэтический Квартирник

Эльда Ходова
Как много сегодня чудес,
Порывов, любви и сомнений,
Надежд, с сердца спавших завес
И сбитого пульса биения…

Здесь вдруг затрещала по швам
Броня от обид и забвения!..
Друзья! Я желаю всем нам
Творческого вдохновения!
Дзынь…