Спасибо, люди, вам за доброту!

Ирина Гончаренко Петербург
Спасибо люди вам за доброту!
За то, что ею вы готовы поделиться,
Что в мире бережете красоту
И не стремитесь помешать взлететь Жар-Птице.

Спасибо, что сердец своих тепло
Вы дарите со щедростью волшебной,
Что с вами удивительно светло,
Что делитесь энергией целебной.

За то, что не скупитесь на любовь,
На дружбу, на стремление быть вместе.
За право на ошибку вновь и вновь,
И за костер с любимой нашей песней.

Спасибо вам, что в мире этом есть
Те, кто всегда поддержка и опора,
Те, кто не забыл про слово “честь”,
И те, кто оппонент любого спора.

Ведь в споре истина рождается подчас.
А мы ее порой так долго ищем!
Спасибо люди вам за мирной жизни час!
А как хотелось многим бы - за тыщу!

За чистый воздух (где-то есть пока),
За воду из источников звенящих,
И за хрусталь лесного родника…
За вас, таких взаправду настоящих!

Спасибо люди вам за доброту!