Какие странные мы все...

Циля Вайнер
Какие странные мы все...
Унизить можем, и не спросим...
А то словами вдруг возносим...
То роемся в чужом белье...

Какие странные мы все...
Сегодня мы безмерно любим...
А завтра беспричинно губим...
Довольные собой вполне...

Какие странные мы все...
Сначала двери открываем...
А позже просто выгоняем...
Сжимая злость всю в кулаке...

Какие странные мы все...
Себя порой не понимая...
Чужих мы Жизни обучаем...
Забыв: в один конец билет...

У всех...и это не секрет...