Зайчонок без билета

Екатерина Чистякова 3
Летят года, а ты все та же, наивна и смела.
Нет ничего на свете краше, тебя, причудливей.
Сполна, ты отдаешь себя так щедро, не жалко пыла своего, ни страсти, тлеющей мгновенно, ничего.

Но сжалься ты однако, над душой прекрасной, не стоит и мизинца твоего.
Смеющийся в глаза, и выдающий по билету тепло.

Нет искр, нет света, любовь он спрятал для себя. А ты зайчонок без билета, сиди и не высовывайся зря.