О войне

Валерий Казаков 5
Нет, не даёт покоя мне
То, что творится на войне:
Смерть, разрушенья и беда
Там происходят, как всегда.

Давайте вспомним про солдат,
Что под обстрелами стоят.
Они ведут там смертный бой
И защищают нас с тобой.

Английский сэр, немецкий герр,
Что не любили СССР,
Американец и поляк,
И прочий всякий там мозгляк
Опять идут на нас войной,
Забыв печальный опыт свой.
И будет много нам вреда,
Но победим их, как всегда.

И пусть запомнят все враги
Те дни кровавые войны,
Когда российские войска
Стирали их до порошка!