Она приходит домой затемно

Денис Иванов 19
Она приходит домой затемно. 
Винным глазом водя по случайной книге, 
часами листает небрежно-взыскательно
выставку жеребцов в сети:
непросто найти, 
чтобы не только статный, но и в одной лиге. 

Он стягивает с себя чешую спортзала,
принимает контрастный душ.
Выжигание жира давно достало:
для хорошего секса этого мало,
для хорошего сна этого мало,
для стоящей жизни - вообще чушь. 

Они живут в соседних домах,
они никогда не увидят друг друга.
Страх жить - это страшный страх:
можно сгореть от избытка досуга.