Я взлетаю стихами в небо..

Ольга Российская
Я взлетаю стихами в небо
Расправляя строку за строкой
Словно крылья добра и света
Вырастают за сильной спиной.
Облака я пронзаю словом
И взмываю над миром ввысь
Но потом почему-то снова
Злым катреном  падаю вниз.
День за днём я ищу ответы
Пробивая всё  выше путь
Создавая свои  сюжеты
Музу очень боюсь спугнуть.
Я взлетаю стихами в небо
Расправляя строку за строкой
И неважно - всё быль иль небыль
Этот мир дарит мне покой.