Дом разрушен...

Анатолий Гаркавцев
Дом разрушен,а в нём старики,
Их поджилки от страха дрожат,
Их кошмарили здесь те "свои"
Кто бандеровкой хунте был рад...

Со слезами на старость глядишь,
Как же им здесь сейчас тяжело,
Им бы слушать не взрывы, а тишь
Души их войной допекло...

Дети бросили в страхе сбежав,
Позабыв об отчих корнях.
Все пожитки свои побросав,
Свою Родину, дом свой предав...

Тяжело и нам больно смотреть,
Что нацисты сейчас натворили
Постараемся нечисть стереть
Тварь добьём ту, что деды не добили…

Мы с руин поднимем дома,
Города чтобы вновь зацвели.
Чтоб смеялась здесь детвора,
Не нуждались ни в чём старики...
(экс)
А. Г.
Донбасс
16.02.24г