Крылья

Екатерина Чистякова 3
Новый альбом,как струна души замененная,

Греет, ласкает твой аппарат.
Но во мгле струн не видно, тем более,  то ли болят,
Иль не болят?

Выйди из тьмы окрылённая и забудь, что крыла нет одного.
Завтра подарит кто-то особенный, новое,точно твое.