Худший поэт

Вавилов Игорь Юрьевич
Худшего поэта тяжело найти,
Но,поэт же верно слово,
Что и не говори,
Даже если сложноват,не молчи.

Рифма или проза,
всё одно Пиши,
Если дверь в талант открыта,
Вот в неё и закричи!

После всё обсудят,
Грохот твоих слов,
Может прочитавши и поймут,
Суть твоих рифмованных понтов.


 2024