Как с неба гром... Погиб Навальный...

Константин Фёдорович Ковалёв
Как с неба гром... Погиб Навальный.
Пусть «не убит – сам умер он»,
Убийства способ идеальный
Был для него изобретён.

Всё время в карцере держали,
В шесть, утром, словно на допрос,
Отдельно на прогулку гнали
В тридцатиградусный мороз.

И сердце, что за правду билось
И не сдавалось никогда,
От муки вдруг остановилось,
И нас пригнула всех беда.

Великомученик России
На веки вечные умолк,
Пророка дьявольские силы
Отдали смерти под замок.

А через месяц президента
Россия будет избирать,
Хотел до этого момента
Я не идти голосовать.

Нет, если только доживу я,
Я за Навального тотчас
Как Гражданин проголосую:
Он жив и будет среди нас!


16 февраля 2024 г.
(20:28-20:56).
Москва Люб.