Бесконечная энергия

Неболюбов Илья
Я закрылся добром от зла
Не хочу больше видеть его
Я решил, я всё сделаю сам
И не буду ждать никого

Я хочу чтоб оно потерялось
Не надолго, а навсегда!
Что бы счастье не прерывалось
Больше в жизни людей никогда

Я хочу чтобы зло утопили
За котят, в непомытом ведре
Я хочу что бы зло убили
На нечестной и грязной войне

Я хочу что бы зло вдруг решило
Что нет смысла бороться с добром
И на исповедь поспешило
В свой любовью наполненный дом