Ещё слёзы остыть не успели...

Ольга Сивкова 2
Февраль.Территория школы.
Чешский снаряд разорвал тишину.
Кричащие дети от боли.
Бабушка ищет  кровинку свою.

Осколки в  ногах, внук весь в крови.
Ещё слёзы остыть не успели...
Мамочкин крик раздался вдали:
Её кроху спасти не сумели.

Детскую смерть врагам не простить!
Пусть Господь всех нацистов накажет!
Мы сможем тогда мир учредить,
Крах последний когда враг отпляшет.

Плачет природа снежным дождём.
Стонет земля от щемящей боли.
Как можно убить кроху свинцом?..
Весь как будто бы мир раскололи.

Помните, укры, горька судьба.
Ведь нацистов весь мир ненавидит.
Вспять повернётся  быстро река,
Если кто-то Россию обидит.