Берегите друг друга...

Ирина Зеленкова
Берегите друг друга,
Обнимайте теплей...
Ведь не так уж и много
В нашей жизни друзей...
Тех, что искренне любят,
Всё готовы отдать...
Берегите друг друга...
Не посмейте предать...
Если друг оступился,
Не бросайте его...
Ведь хорошего сколько
У вас было всего?
Так храните друг друга,
Берегите от бед...
И протягивать руку
Вы умейте в ответ...
Не всегда жизнь балует,
Много разного в ней...
И совсем неслучайно
Бог дарует друзей...

Ирина Зеленкова
17.02.24 г.