Вновь вонючим стал город Париж!

Рафаиль Уразаев
Вновь вонючим стал город Париж!
Смрад навоз и крысы повсюду!
А кто-то мечтает его посетить,
Пускай едет туда, я не буду!

Да, красивой Европа, недавно была!
Но вы запомните  - это всё в прошлом!
Теперь гуляет там гомобратва,
В  полуголом нарядеце пошлом!

Там ценностей нет - не моральных, ни так,
Там давно все,  с ума посходили!
Почти каждый в Европе хотел побывать
И на поездки деньжата копили!

Макроны и Шольцы, да и другие тузы,
Прозевали свои государства!
Из великих когда-то религий и стран
Сатаны получилися царства!

Шестёрки с вольтами, Америке зад,
Лизали и лижут усердно.
Своим же народам, сломали всю жизнь,
И живёт там народ теперь бедно!

Россия, что грела, кормила порой,
Теперь не нужна бедолагам
Они ничего и никогда не поймут,
Живя под чужим, чьим-то флагом