Дагестан

Ирина Звенигородская
Море. Горы. Дагестан.
Всей душою полюбила!
В моём сердце навсегда
Гостеприимная эта страна!
Обязательно в гости приеду!
Дружбой людей дорожу!
Дагестан - другая планета!
Восхищаюсь! Скучаю! Люблю!

17.02.24г.