Любить умеет только мама...

Виктор Михайлов 8
Любить умеет, только, мама.
Она одна лишь в силах сына ждать,
Какой бы ни был пьяный или сраный,
Он сердцу мил и нежен, как дитя...

Прости меня мамуля дорогая,
Не уберёг, любимая, прости
Устала ты средь нас, я это знаю,
Не слушались, родная и увы...

Итог печален. Ты ушла. Прискорбно.
Мне тяжело но я хочу просить
Всевышнего, умилостивить, Бога -
Пусть будет пухом твой надел земли.

15.02.2024 г