ВыводЯ

Денис Иванович Шестаков
Деля себя на себя и не себя
Я вижу красоту
Распада
Енергии питающей меня
Восход упадка в высоту
Заката
Цикличность скоростей
Меняющих
Полярность
Реакцию распада щелочей
Влияющих
На биполярность
Ясность...