О любви

Юлия Малинова
Я знаю, если любишь очень сильно,
То отпускаешь молча и без слёз,
Желаешь счастья, подвигов любимым,
Не мучаешь насильно никого.

Когда любовь выводится из строя,
Ремонтом ей не сможешь ты помочь,
Ей нужно время, ты её не трогай,
Она потом придет, в другую ночь.

Не пластырем, не синей изолентой,
Тебе любовь, увы, не замотать,
Если ломается и рвется, ты не сетуй,
А лучше перестань её ругать.

Любовь не будет рушиться без цели,
И без причин не станет покидать,
Но если она видит в этом цену,
Её, увы, ничем не удержать.

Поэтому, мой друг, совсем не бойся,
Что может вмиг разрушиться любовь,
Она не исчезает и не бьется,
Она как феникс - вырастает вновь!

Уже с другими, с новыми, не с теми,
В других местах, под новый перезвон.
Любовь - бессмертна, хороша и так смиренна,
Она приходит к тем, кто очень ждёт!

01.02.2024