Мама в реанимации...

Виктор Михайлов 8
Мамулечка держись!
Как солнышко на дню -
Тепло твоей души
Неоценимо!
Я верю в твои силы
И ласково дарю
Сердечную любовь
И нежность сына.

Ты выстоишь, я знаю
Характер твой - кремень,
Поправишься, зараз,
Вне всяких правил!
Пусть не скулит в ночи
Февральская метель,
Добычей этих дней,
Ты, милая, не станешь!!!
***
Мама, я тебя люблю!
Мы все тебя ждём!
Выздоравливай скорей!
Крепко обнимаю и целую!
Твой непутёвый сын Витя.

15.02.2024 г 05:48 написано.
Позвонили около 8 ч утра из реанимации и сообщили - мама умерла.