Киркоров то перевоспитался...

Виктор Михайлов 8
Киркоров то перевоспитался.
Ну что скажу я - молодец,
На СВО в Донбасс смотался
И в госпитале дал концерт!
Прив;з на фронт вс; то что надо
И показал, в душе, не жмот,
С протезами поможет, разом,
Троим ребятам повез;т!
*****
И спросили Филлипа -
Чьих ты будешь?
И ответил Киркоров -
СВОй!

13.02.2024 г