Что было бы?

Юрий Фроленко
         Если бы путин сбил все американские борты с оружием для хохломрази? Ничего... Кроме значительного, очевидно, уменьшения наших потерь. Политик должен уметь рисковать... Иначе, две виноградины... (это для умалишенных поклонниц)
         Если бы зеленского давно не было? Исчез.., сидя в Лефортово.., а народ выбрал другого... Как думаете, если бы борты американские с оружием сбивали.., стал бы сука джонсон ломиться на украину? Правильно думаете. Без решительности даже не посрать, как следует...