УРА! Весна!

Людмила Чупракова
Ура! Всё получилось!
О весне, так мечтал, мечтал, мечтал!
Я весну так долго ждал, ждал, ждал!
Мне весна всю зиму снилась,
Наконец-то, она явилась!
Вот теперь, хоть отосплюсь,
К мурки щёголем явлюсь!


Отзывы читателей:
Приветствует весну котяра,
Достал он, молоко из бара,
Сейчас отметит сию радость
И к мурке побежит изведать сладость!
Ольга Васильевна Савченко.