Ночь, тишина

Наталья Куликова 2
Ночь, тишина
Луна в облаках,
Тихо по тропке
Шагает монах.

Свет монастырский
Зовет его в даль.
На службу ночную,
Молитву святую.

Мир тихо спит.
К Богу молитва монаха летит,
Боже, прости нас
И даруй нам мир;

Свет Твой, Любовь
Пусть пребудет со всеми.
Молитву, терпение
Дай во спасение.

В болезни, несчастьях
Нам помоги.
Не дай нам убогим
Сбиться с пути;