Вот Россию победим...

Виктор Михайлов 8
Вот Россию победим
И заживём богато...
Думают так день за
Днём евробюрократы.

Не даёт пиратствовать
И безвинно грабить
Мир добра, Россия-мать,
Нечисти с ворами.

04.02.2024 г