Дождик идёт 2015

Влад Норманн
Дождик идёт,
зазвенела струна,
это весна
никаких нет сомнений,
вот вдаль по небу
плывут облака,
новая в сердце
прохидит строка,
смотрит в меня
нынче с неба луна
и восхищается
мною она,
хоть я, конечно, -
нисколько не гений,
просто весна -
время для песнопений!

отредактировано
в 2024