Реальность

Ольга Сланова
Реальность осознать порою больно,
Но принимать ее придется все равно.
Хотим мечтать о том, что невозможно,
Чему свершиться здесь не суждено.

Когда стоишь ты на краю обрыва,
Назад тропинки невозможно отыскать,
В мечтах взлететь пытаешься над миром,
В реальности ты можешь лишь упасть.

Мир чувственный души как наваждение,
Желания легки, порой их не догнать,
Но остаются в памяти мгновения,
Те, что с собой хотелось бы нам взять.