Чёрт с тобой

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЧЁРТ С ТОБОЙ

Я других целовал,
а тебя целовали другие,
Я и горя не знал,
но, судьба нас однажды свела,
И теперь я смотрюсь,
словно олух, в глаза голубые,
И признаться боюсь,
что мои безнадежны дела!

ПРИПЕВ:
Чёрт с тобой,
допиваем вино и простимся,
Про любовь
я не стану тебе говорить,
Нет проблем,
мы однажды с тобой разбежимся,
Так зачем
мне тебя от других сторожить?!

Кто-то лихо смешал
сто нюансов в одном человеке,
Понимаю: пропал,
сладкий яд отравил мою кровь!
Я искал, но не смог
отыскать в тебе ту, что навеки,
Ну а ты, видит Бог,
неспособна была на любовь!

ПРИПЕВ:
Про любовь
ты могла бы сама догадаться...
Чёрт с тобой,
я по жизни и сам не святой!
В горле ком,
ты со мной ещё можешь остаться,
А потом
доставайся другим, чёрт с тобой!

Ты со мной до утра ещё можешь остаться,
А потом, доставайся другим, чёрт с тобой!

Нет проблем,-
всё равно мы с тобой разбежимся,
Так зачем
мне тебя от других сторожить?
Чёрт с тобой,
допиваем вино и простимся,
Про любовь
я не стану тебе говорить!


ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!