У того, кого слова как работа

Владислав Кобелев 42
У того, кого слова как работа,
ошибка признаться в любви к стране,
и кто только давал советы,
смеялся надо всем,
теперь кинул бумеранг в самого себя,
сначала значит - полюбите,
затем, вот, не нужен я тут никому,
слова давно не работа,
так, халтурная работка,
слова о прошлом, что было,
не нужно никому.

И если кто смеялся,
пел, писал и говорил,
не понимал слова дела любого,
в прочем, в никуда,
достаточно блокнота,
но не книг, ни песен,
ни сцены,
и уж точно, театрального приёма.