Мы подходим друг к другу ближе

Михаил Иванисов
Мы подходим друг к другу - ближе,
Наши кисти совьются - нежно,
Поцелуй в тишине - еле слышный,
Будто небыло ничего прежде,
И Раздвинутся грани Вселенной -
И останемся Мы -
В целом Мире,
Навсегда так -
В Объятиях друг друга -
В Небесах - где Мы Звёздами были.