Нацистским палачам...

Виктор Михайлов 8
Нацистским палачам
Немыслим здравый смысл.
Скрыт дьявол в мелочах
А мы того не видим?
Иль просто не хотим
Внимание обращать
На Евро-бандер-штадт
И факельные шествия?!!!
Италия во всю
В приветствиях зигует
И тянет Мир в войну
Которой не минует.

01.02.2024 г