Как всегда...

Кравченко Ирина Николаевна
А ты пришёл, негадано-нежданно.
Когда тебя уже, я не ждала.
Принёс бутылку дорогого коньяка.
Сказал прости, без приглашенья.

Я усмехнулась, как всегда.
Ну и откуда, ты сейчас явился?
Ты усмехнулся, как всегда.
А ты меня уже наверное забыла?

А ты как думаешь, прошло уже
три года, как ты пропал!
И ни звонка, ни строчки!
Прости, но я тебя предупреждал.

Ты подошёл и обнял. А я уже забыла,
как они крепки, твои объятья,
и как они нежны! А поцелуй, и шёпот
слов! И снова, кругом голова!

Даже коньяк, не нужен! Я без него,
уже пьяна! А ты уже снимаешь с меня
платье. Я не заметила, как оказались
мы в кровати. А впрочем, как всегда!