Радуги краски

Лариса Вишнякова
Я не хочу достойно ,
Хочу по - дурацки ,
Чтоб жить не серо , спокойно ,
Чтоб были радуги краски !

Чтоб было безумно и дико ,
Чтоб ни о чём "не париться" ,
Чтоб жизнь  не была  безликой ,
Ни как должно , а как нравится !

Да что такое достойно ?
Когда прячешь чувства под маской ?
Хочу летать  птицей вольной
И пусть по - дурацки ...


                17.02.2024