Природа - моя мастерская...

Владимир Трофимов Художник
Природа - моя мастерская,
великий, не шёлковый путь.
Высь, синью глаза мне лаская,
бодрит и пугает чуть-чуть.
И манят макушки курганов,
и сказочным кажется лес.
И месяц, плывя из туманов,
украсил пустынность небес.